Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
TM5 TM6

Mini-Cheesecakes mit Mangopüree

4.7 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Haferkekse mit Schokoüberzug
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Quark
  • 1 Ei
  • 80 - 90 g Zucker, nach Geschmack
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 TL Weizenmehl (10 g)
  • 200 g Mango, tiefgekühlt, in Stücken, aufgetaut
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Belieben
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1394 kJ / 333 kcal
Protides
9 g
Glucides
30 g
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives