Frittata aus dem Egg poacher
TM6 TM5

Frittata aus dem Egg poacher

4.5 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 30 g Gruyère in Stücken (3 cm)
  • 20 g Kresse abgeschnitten
  • 40 g Zwiebel halbiert
  • 6 Eier
  • 20 g Butter zimmerwarm
  • 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 75 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
162.6 kcal / 680.4 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives