Appareils et accessoires
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend gekocht & geschält, vom Vortag1000 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz2 ¼ TL
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Scheiben (ca. 1 cm)350 g
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Wasser, heiss100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
3684.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Lipides
116.3 g
Fibre
29.3 g
Graisses saturées
61.2 g
Glucides
240.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kantons Rösti
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Tom Kha Gai
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Fruchtwähe
1h 10min
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Pad Thai mit Crevetten
55min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min