Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijonsenf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süsser Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Bunte Gemüseplatte
45min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Kräuterbutter
5 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Tomatencremesuppe
35min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Gemüse-Bouillon
10min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min