Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijonsenf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süsser Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Bolognese
40min
Griechischer Eintopf
45 min
Schlagrahm
10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Eierlikör
15min
Veganes Sylter Salatdressing
1u. 15min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Senfsauce
5min
Dattel-Curry-Dip
5min