Versions compatibles
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Pasta, gekocht
25 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min