Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24sa
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48 godz.
Putello Tonnato
4h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24sa
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min