
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g rote Zwiebel halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g glatte Petersilie abgezupft
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Eigelb
- 200 g Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
- 30 g Olivenöl
- 4 TL Kapern abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 398 kcal / 1665 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1389 mg