
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 2 Schalotten halbiert
- 2 Cornichons in Stücken
- 3 TL Kapern
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale
- 4 EL Kaviar
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- 150 g gemischter Blattsalat mit Wildkräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kcal / 1870 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 5 g