Versions compatibles
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Reis, schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Jakobsmuscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Fischfond
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 1 geh. EL Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1856 kJ / 446 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1sa 20 dk
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1sa 20 dk
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pulpo
2 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min