Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
- 4 Eiswürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Kokoseintopf
50min
Papayasalat
20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Bouillabaisse
1h