Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
- 3 - 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 720 g Hühnerfond
- 60 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (3 mm)
- 40 g Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 2 EL Tom-Yum-Paste
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Limettensaft
- 4 Stängel Koriander, gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Pekingsuppe
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min