
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Zitronengras äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
- 3 - 6 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 20 g frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
- 70 g Schalotten halbiert
- 720 g Hühnerfond
- 60 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben (3 mm)
- 40 g Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 2 EL Tom-Yum-Paste
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Limettensaft
- 4 Stängel Koriander gehackt
- 1 Frühlingszwiebel halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 107 kcal / 448 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 11 g