Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)

Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)

4.0 191 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zitronengras äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
    2 Stängel
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
    3 - 6
  • Kaffir Limonenblätter, getrocknet
    3
  • frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Schalotten halbiert
    70 g
  • Hühnerfond
    720 g
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben (3 mm)
    60 g
  • Fischsauce
    40 g
  • Zucker
    2 TL
  • Tom-Yum-Paste
    2 EL
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Koriander gehackt
    4 Stängel
  • Frühlingszwiebel halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 107 kcal / 448 kJ
Protides 10 g
Lipides 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...