Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 10 - 20 g Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, auf Wunsch entkernt
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 5 Calamaretti, küchenfertig, in Ringen
- 2 Safranfäden
- 50 g Weißwein
- 300 g Geflügelfond
-
500
g Muschelfond
ou 500 g Fischfond - 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Fischfilets, verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)
- 6 Scampis
- 12 Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln
- 3 Stängel Petersilie, gehackt
- 3 Stängel Koriander, gehackt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1474 kJ / 352 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1hod.
Fischsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Chowder
45min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 λεπτ.
Bouillabaisse
1hod.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Mallorquinische Fischsuppe
35 λεπτ.