![Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/051D5A4F-D00D-4653-8C94-D171514BC52F/Derivates/29BAC93B-4BEB-49B3-B75C-8E533F33615D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch, frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln, frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Garnelen-Chili
40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h