Versions compatibles
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Garnelenchips
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min