Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelensalat
25p
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 dk
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40p
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1óra
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1óra
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1sa 20 dk
Limettenpappardelle mit Gambas
1sa 20 dk
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1óra
Hähnchen Teriyaki
2h
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 dk
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25p