Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 Min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Bloody-Mary-Salat
20 λεπτ.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h