![Black-Tiger-Salat Black-Tiger-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d28f1e5e-5290-4a19-9b85-d617675f0c20/Derivates/0a85a726-e066-44e4-a04d-9fc3b269f5c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1j
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1j
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35min