Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1sa
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2sa
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1sa 50 dk
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Cheesecake mit Himbeeren
2sa
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 dk
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min