Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Zwiebel Relish
5min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1u.
Brotfrikadellen
25min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Pizza Diavolo
1u. 15min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min