Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta, gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
ou 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1072 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Hähnchen-Ragout
45 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Glasierte Möhren
45 min
Butterkarotten
25 min
Pfefferminztee
25 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 godz. 45 min
Biryani-Reis
45 min
Fenchelgemüse
30min
Möhren mit Marsala
20min