Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min