Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 dk
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Kasseler mit Grüner Sauce
40 dk
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1sa
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 dk
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 dk
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 dk