![Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min