Versions compatibles
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 λεπτ.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Kerala Fisch Curry
30 λεπτ.
Indisches Lammcurry
1ωρ. 30 λεπτ.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min.
Garnelen Bhuna
30 λεπτ.
Fischsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Mallorquinische Fischsuppe
35 λεπτ.