Appareils et accessoires
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1313 kJ /
314 kcal
Lipides
19 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Jungli Laal Maas
5h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Kerala Fisch Curry
30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min