![Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d54f1921-7f8c-4559-ad5a-5cd189d55786/Derivates/326c84dc-7ee5-4c95-bc1f-7c5edcf16874.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min