Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Minestrone
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Fencheleintopf
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min