![Rotbarsch mit Roter Mojo Rotbarsch mit Roter Mojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A5986C1-930F-4206-B43C-024F03DF696A/Derivates/55a2cbaf-9f3a-47e1-b383-a39c46d42aa9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Paprika (à 200 g), geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 1 Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 9 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 8 Scheiben Chorizo
- 30 g Butter
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1j
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Fisch-Piccata
1j
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Tagine mit Seeteufel
1j
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1j
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1j