Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Lasagne Caprese
1h
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Spanisches Ei im Glas
40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min