![Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a7aa768-452e-4734-883a-0bffbe5af7d9/Derivates/af215493-dd79-4b8c-a822-51fec180e375.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pilz-Crostini
45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 godz. 20 min