Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
40min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Grünkohlrisotto
40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Grünkohl-Risotto
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min