Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pfifferlings-Stullen
35min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25h
Mojo Amarillo
45min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min