![Ravanello Tonnato Ravanello Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B9CFA66-F65D-4459-96C9-9C62777AC359/Derivates/cef47887-6990-4d80-bce0-1dd1b0a890e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1654 kJ / 396 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Forellenmousse
5min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Vitello Tonnato
48h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h