Versions compatibles
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Gin-Lavendel-Eis
14h 45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Garnelencocktail
30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min