Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 phút
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 phút
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 phút
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 phút
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 phút
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min