Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24u.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min