Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
600
g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
ou 600 g grüne Bohnen, frisch, halbiert - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 5 g Dill, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Lammkoteletts
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min