Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
600
g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
ou 600 g grüne Bohnen, frisch, halbiert - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 5 g Dill, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Lammkoteletts
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kichererbsen-Salat
15 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min