
Appareils et accessoires
Vanille-Rotkohl mit Birne
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Vanilleschote1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein, trocken100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Birnen entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Johannisbeer-Gelee50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
232 kcal /
971 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
28 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne