![Vanille-Rotkohl mit Birne Vanille-Rotkohl mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41fe6fe1-3353-45bb-9926-66e8cff2d423/Derivates/ec966bb6-6f33-4e45-90d1-7f431599c2ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min.