Appareils et accessoires
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1286 mg
Protides
4 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Mangoldcremesuppe
30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Blumenkohlsalat
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min