Versions compatibles
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1286 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Radieschensuppe
25 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rotkohlcremesuppe
40 Min