
Appareils et accessoires
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Préparer. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
174 kcal /
728 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
20 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1286 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne