
Versions compatibles
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln halbiert
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke in Scheiben (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 537 kcal / 2247 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 599 mg