Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3480 kJ / 831 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 957 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Stamppot mit Endivien
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Rindfleischsuppe
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min