Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
TM6

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 30 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1269 kJ / 303 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
632 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives