Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 704 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Winterpuffer
40 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min