![Rhabarber-Vinaigrette Rhabarber-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38de1c71d2e1a949286c54a327ce71/Derivates/5f67ab813213b89adf6b423eb208f334949bb4d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Radieschengrün-Pesto
5min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 godz. 15 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1sa 10 dk
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2sa
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h