Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält
- 60 g brauner Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
50
g Rotwein (siehe Tipp)
ou 50 g Portwein (siehe Tipp) - 500 g Blaubeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Birnentarte
2 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min