Versions compatibles
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Pochierte Eier
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min