Versions compatibles
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 dk
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 dk
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1sa
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1sa
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1sa 15 dk