Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Orancello
192h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Käse-Bier-Fondue
30min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Limetten-Minz-Cooler
10 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Zitrus-Glühwein
15 min
Gin-Tonic-Sorbet
14h