Appareils et accessoires
Shortbread mit Rumrosinen
Prép. 30min
Total 2h
36 Stück
Ingrédients
-
Rosine100 g
-
Rum40 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen190 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
535 kJ /
128 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Zabaglione
15min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Scones
40min
Lakritzeis
8h 30min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Dublin - Flapjacks
30min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Shortbread-Finger
1h 40min