Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Orangeat
- 50 g Rosinen
- 50 g Feigen (Softfrüchte), gewürfelt
- 1 EL Zimt
- ½ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 3 Prisen Muskat
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 TL Kardamom
- 100 g Mehl
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Zucker
- 170 g Honig, flüssig
- 20 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far Breton
9 Std. 20 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Ginger Giants
2h 20min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min