![Blutorangen-Rosmarin-Kuchen Blutorangen-Rosmarin-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/282937D4-E67B-463D-A0DD-F53CDA87F3E2/Derivates/a0bafc43-1f09-405f-8553-54ac483b2d00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Cheesecake
10hod. 30min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Aprikosen-Tarte
4sa
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4sa
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.