Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Cantuccini
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Brownie-Taler
1 godz. 35 min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45min
Aprikosen-Amaretti
30 min
Pignoli
45min
Erdnuss-Sesam-Taler
2hod. 20min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 Std.