![Seelen mit Oliven Seelen mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f52ae5e5-4557-4181-81e0-47cde3ccd72e/Derivates/df05b8e8-44d0-4eb4-9832-192bc437553d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (optionnel)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Körner-Bürli
12j
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14ωρ.
Krustis
3 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14ωρ.
Allgäuer Seelen
1h 20min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Vollkorneck
20h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Baguette Rustica
4hod. 20min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Luftige Brötchen
2 Std.