Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geeiste Zimt-Mousse
5u.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Honigmousse
3h 45min
Limoncello-Creme
5u.
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5u. 30min
Eierlikörmousse
8h 30 phút
Lebkuchenmousse
1h 15min