Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2u. 25min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3h