Appareils et accessoires
Limetten-Buttermilch-Mousse
Prép. 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limetten unbehandelt2
-
Wasser20 g
-
Buttermilch450 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht35 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronenmelisse (optionnel) zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1256 kJ /
300 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Honigmousse
3h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Weincreme
5h 40min
Limoncello-Creme
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Panna Cotta al caffè
5h
Zabaglione al Prosecco
15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min