Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2u. 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7ωρ.
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 godz.
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min