Versions compatibles
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Johannisbeermousse
2h 25min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min