![Sardische Joghurtcreme Sardische Joghurtcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332FB45A-C7F3-4530-B631-22B888AD3309/Derivates/EA2EB52E-7E3A-4CCA-8312-A5779489F865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter weiße Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Sahne
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Naturjoghurt
-
20
g Wodka
ou 20 g Grappa
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta
5 godz.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Bilbao - Goxua
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 godz.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Basilikumeis
10h 30min