![Barolo-Birne mit Honig-Parfait Barolo-Birne mit Honig-Parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE1E076-89D0-45AC-88EE-BE6E2E3B7C88/Derivates/0551231B-9092-4A30-BA51-D1E787F6808B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbiskernparfait
5hod. 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5sa
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.