Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Graved Lachs
48 Std.
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Mohnsoufflés
1h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rotweinbirnen
3h 20 min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.