![Cassis-Rotwein-Birnen Cassis-Rotwein-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCFF231-B9DA-4AD8-A50C-CE2F96B3C2B7/Derivates/920AA9E9-C378-49E6-952A-F8013CD0F142.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello-Creme
5 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Saibling mit Artischocken
40min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min