Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4hod. 20min